Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:45 

Перевернутый кадр

-=Драко Малфой=-
Исполнитель желаний

Мне хотелось бы жить фотографиями.
Теми черно-белыми снимками с потрескавшимися краями от старости, сохранившими запах мелкой измороси в воздухе с ощущением дождливой осени, знойного, с ума сводящего, лета с привкусом шершавых мостовых. Растворяться в мелькающих перед кадром чужих и не знакомых лицах и воскресать словно феникс в знакомых до боли покосившихся верандах и потертых плитах изведанных садовых троп. Существовать, жить - ежесекундно, как ярка вспышка фотокамеры - вспыхнуть и погаснуть. И снова кадр. Кадр. Кадр. И ничего кроме.
Где есть Все и нет ничего. Где нет времени думать. Где нет возможности чувствовать. Есть только здесь и сейчас.
Хлопок и новый кадр, смена декораций и лиц.
Мерять счастливые моменты ракушками в ладонях - острыми, гладкими, перламутровыми, с обломанными краями, поломаннами, омытыми водой, чистыми, сроднившимися с песком и солью. Не растворяться. Не успевать.
Воздух. Я хочу услышать как дышит воздух.
Когда-то давно, в повидавшей лучшие времена каморке, я слушал богом забытую там плаcтинку. Я слышал как дышит море, как бьет прибой о скалы, как волны ласкают прибрежные камни, как тревожно стонет разбуженный песок под ногами, а потом была гробовая тишина - так дышал мир.

Мне хотелось бы жить фотографиями.

URL
Комментарии
2007-10-02 в 09:33 

всегда желаешь невозможного?

2007-10-02 в 22:07 

Nimphadora
Моё - единица измерения чужого...
Мы всегда желаем того, чего у нас нет. Мы всегда надеемся, но в большей части случаев - понапрасну. Мы хотим жить иллюзиями, ирреальностью, которая медленно губит, и в другое время дает новую надежду, способ по новому смотреть на мир, дышать. Мы каждую минуту создаем свой мир - новый, индивидуальный, до боли личный и всегда отчужденный, чужой. И никогда не понимает до конца, зачем мы это делаем...

Написала, что думала.) Не обращай особого внимания.))


Икренне Ваша, N.A.T.-аниэль.

2007-10-05 в 13:54 

Aurora*Borealis
времени нет. есть только часы...
хм..Знаете, знаете... Написать что-то -глупо. это проходит. всё очень быстро проходит. моргание глазом может стать такой же вспышкой камеры. всё происходит быстро. невыносимо быстро. не посчитайте за бред это сообщение. возможно, это действительно так. впрочем, мне это не так важно. вы только поймите- каждый хлопок веками- тот же кадр.

2007-10-11 в 14:34 

Я знаю,что он не вернется.
Мне хотелось бы жить только ночью...Никогда не смотреть на эту желтую штуку в небе,что называется солнцем.
Мы всегда хотим то,что не можем получить...

2007-12-11 в 20:23 

#Гарри Поттер#
кому какая разница?
в цитатник.

2008-06-17 в 10:21 

someone save me if you will
-=Драко Малфой=- Старые фотографии, и природа, далеко за городом, в лесу, в горах. Нам всегда хочеться того, чего нельзя добиться! И почему?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная