02:34 

Как символично.

-=Драко Малфой=-
Исполнитель желаний

Это не ностальгия.
Я даже не знаю, как это назвать. Должно быть, если бы я был не трезв, я бы сказал что это обонятельные галлюцинации. Хотя, к черту условности, это именно оно и есть.
Полумрак комнаты, открытое окно, легкий, трепетный океанический аромат Ocean Dream. Заветное касание струн. Тех самых. Освежающий бриз и прозрачная синева неба. Свежесть утра. Мускус. Кедр. Цветы апельсина. Этот запах в сознании накрепко связан ассоциацией с сексом.
После получаса настойчивого желания окунуться с головой в фонтан, пошел-таки в ванную комнату для старост. Контрастный душ. Теплый-холодный-теплый-горячий-холодный-холодный-холодный-холодный. Время года… осень. Не знаю, может, не хватает зимы и жгучих морозов, но в последнее время мой организм заранее жаждет холода, или просто перегрелся. А кое-кто сказал, что я "леденею". Кто знает.
Немного терпкого мускуса, приятная тяжесть прохладных капель на плечах. Ночные коридоры. О, papa, имение не сравнится с древним замком, с его потайными проходами, узкими лазейками, выдвигающимися кирпичами, за которыми можно найти старинные безделушки, движущимися лестницами, магией и тайнами-тайнами-тайнами. Но, я ведь могу себе позволить немного помечтать? Кошка Филча появляется слишком неожиданно. И совершенно некстати. Перебарываю непреодолимое желание пнуть ее ногой, и скрываюсь в первом же проходе, устремляясь к слизеринской гостиной.
Вернувшись в комнату, только начинаю радоваться тому, что терпкость перебила водный аккорд, как в воздухе снова настойчиво поселились именно океанические нотки.
Как прозаично - Ocean Dream победил все условности.

Сяду на крыше башни. Буду зябко передергивать плечами, но не стану стряхивать снег с лица.

URL
Комментарии
2006-11-18 в 03:53 

.Соболевский.
Ave, Caesar, morituri te salutant!..
*накрывает его пледом, чтоб не мерз, стряхивает снежок с плеч* а так теплее, м?..)

2006-11-18 в 04:11 

-=Драко Малфой=-
Исполнитель желаний
*от неожиданности вздрогнул, но посмотрев через плечо на него, лишь плотнее укутался в плед*... да, так намного теплее, а кто-то сейчас должен быть на кухне)

URL
2006-11-18 в 04:17 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
*фыркнул, поцеловал его в макушку, покрепче обнял, согревая* да ну ее, эту кухню) у нас винцо еще есть и сигарет пачка) а кухня будет утром..) запах кофе, сигарет, утренняя музыка из приемника и как раз готовить)

2006-11-18 в 04:23 

-=Драко Малфой=-
Исполнитель желаний
*дернул за рукав камзола, потянув его вниз, предлагая половину пледа*... Да, об упрямстве и ленности некоторых Соболевских мы наслышаны... *усмехнувшись, глянул на него*... не в курсе, про кого это?)

URL
2006-11-18 в 04:28 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
*покачал головой, и так тепло, прижался к нему, дышит в шею* ну и что) некоторые Соболевские просто дождуться завтрашнего утра) *состроил невинный вид* а и правда -кто?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная