05:38 

Перед перекрестком кричите на весь квартал

-=Драко Малфой=-
Исполнитель желаний

***
- Не хватало еще что бы мы опоздали.
Нарцисса бросает беглый взгляд на свое отражение в зеркале и поправляет прическу одним изящным жестом, одновременно успевая снова взглянуть на часы.
- Драко!
Юноша буквально торнадо «слетает» по лестнице и предстает перед очами матери, играя роль послушного мальчика, в уголках губ которого теплица лукавая усмешка.
- О, mama, не стоит так нервничать, вещи уже упакованы. – Он оборачивается к лестнице. – Бикки!
На верхней ступени лестницы показывается мордочка домового эльфа, который с трудом пытается ступать, таща на себе груду чемоданов.
- Нельзя было уменьшить? - Нарцисса внимательно осматривает сына, и, оставшись довольна его внешним видом, поправляет ворот белоснежной рубашки. – Нам пора, иначе Фернандо может решить, что мы передумали.
- Так намного интереснее. – Юноша смеясь берет мать под руку и выводит с ней из дома. – А что до дяди Фернандо, то он может и подождать.

***
На железнодорожном вокзале Venezia Santa Lucia полно народу. Кто-то только приехал и пытается отыскать встречающих или спешит добраться до своих отелей, кто-то наоборот покидает остров, и проверяет вещи, в надежде ничего не забыть.
- Дорогой Фернандо, - Нарцисса обнимает мужчину, в кои-то веки позволив себе растрогаться. Белоснежный кружевной платок тот час оказывается в ее руках. – Как я рада тебя видеть.
Фернандо представляет из себя темноволосого моложавого, поджатого мужчину. Весьма привлекательного и обаятельного, особенно когда тот позволяет себе улыбаться.
- Дядя Фернандо, - Малфой учтиво кивает головой и протягивает мужчине руку, на что в ответ оказывается стиснут в объятьях.
- Я помню его еще совсем ребенком, - похлопывая родственника по плечу, мужчина обменивается с матерью мальчика взглядами.
Драко заметно морщится и пытается высвободиться из крепких мужских объятий, осматриваясь по сторонам, в конце концов, на них же смотрят. Тут его взгляд падает на юношу его лет, может быть чуть постарше, что стоит совсем рядом с ними.
- О, совсем запамятовал, - сдержанно произносит мужчина и, подтолкнув юношу вперед, представляет. – Позвольте представить моего сына. Тьеполя.

***
На гондоле до Santa Croce совсем недолго. Можно было бы и пешком, если бы путь не пролегал через канал Гранде.
- Родители теперь на весь вечер заняты. – Потягивая беллини, скучающе зевает Тьеполь, сидя на подоконнике и рассматривая воду внизу.
- Думаю, воспоминаний им хватит куда больше, чем на один вечер. - Драко находится в кресле около окна, меланхолично пролистывая страницы какой-то обшарпанной книги. – Твой отец увлекается букинистикой?
- Он находит, что это не плохое вложение денег. – Юноша ставит пустой бокал на подоконник и мыском ноги касается колена блондина. – У меня есть идея как нам не умереть со скуки.
Он ерошит свои пепельно-русые волосы и достает из кармана брюк волшебную палочку, задумчиво касаясь ею своего носа.
- Аппарируем!

***
Отель Гритти Палас находится в центральной части Венеции и он стоит на Большом Канале. Нет абсолютно никаких набережных, и дома вырастают прямо из воды. Из окон видны гондолы, катера, вапоретто и фасады старинных палаццо, что не отменно делает ему честь… Не говоря уже о том, что именно в этом отеле останавливался в свое время Эрнест Хемингуей.
- Тье, номера поскромнее конечно же у них не было?
Малфой стоит на террасе и любуется открывающимся видом на церковь Санта Мария делла Селюте.
- Когда человек находится под Империо, и ему говорят «шикарный номер», он как-то не удосуживается упомянуть о том, что в шикарных номерах слишком много побрякушек.
Тьеполь смеется и идет открывать дверь – заказ прибыл.

***

- Целься левее, ты все время попадаешь мимо графина!
Оба юноши развалившись на огромной постели, развлекали себя тем, что подсчитывали кто больше раз попадет косточками из под кисловатой вишни в антикварный графин на камине.
- Тье, ты безбожный мазила, тебе никогда не быть ловцом! – Драко изо всех сил пытался не смеяться, когда второй юноша решил что их забава может и подождать, а вот подстрекатель под боком обязательно должен получить встряску.
- Зато у меня масса других достоинств!
Прижимая руки блондина к постели, Тьеполь накренил вазу с кислой ягодой, которая тут же раскатилась алым бисером по ложу.
- Что-то пока ни одного не заметил. – Разумно подметил Малфой, резко перекатываясь и подминая юношу под себя. Вишневая кровь брызнула во все стороны, растекаясь багряным пятном на покрывале цвета пепельных роз.
- Так еще и не утро. – Гордо вздернув нос, выкрикнул Тье, который пытался укусить за запястье Малфоя. - Или забей или займи чем-нибудь рот. – Прицеливаясь вишней, выкрикнул он.
После минутной паузы, комната наполнилась смехом.

URL
Комментарии
2006-11-22 в 21:27 

NemeSSida aka BarraKuDA
Акула рэпа
Это твой фик?
занимательно.

2006-11-23 в 03:22 

-=Драко Малфой=-
Исполнитель желаний
Это не фик.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная