• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Кто здесь курит гербарий?! Кто сказал: «Уйди, глюк, мы невзатяг!»!? - C.C.

Исполнитель желаний

Северус Снейп идет по коридору и видит страстно занимающихся любовью Драко и Гарри:

- Черт подери! Поттер! Малфой! Что происходит?!

Слизеринец, не растерявшись, coчиняет на ходу:

- А это новый споcoб отбывать дисциплинарные взыскания, coгдасно новому декрету министерства... Bы, професcoр, разве не читали?

- Конечно, читал... Я вот что говорю - вам, Малфой, резче надо двигаться, резче!

20:09 

Исполнитель желаний

Благодарен театральной студии семейства Малфоев.

URL
02:43 

Где-то глубоко внутри

Исполнитель желаний

Аппарировать у всех на виду - большое безрассудство, но тихие улочки окраин полупустынны, и на двух новоявленных визитеров никто не обращает должного внимания. Два глухих хлопка всего лишь на миг нарушают тишину, но это не сравнится со свистом пролетающих мимо машин. Шоссе как бесконечная лента, рассекающая воздух и стремительно летящая в неизвестность.
- Зачем мы аппарировали сюда?
Темноволосый юноша окидывает местность недоумевающим взглядом и ускоряет шаги, пытаясь нагнать своего спутника. На холме возвышается большое серое здание, сквозь усеянное яркими вспышками огней. Впереди идущий парень останавливается и подставляет лицо колючему западному ветру, не отрывая глаз от впереди виднеющегося здания, выделяющегося черным пятном на фоне засыпающего неба. Издалека, от шоссе, то и дело доносится свист пролетающих мимо машин, и блондин оборачивается, ловя устремленный на него взгляд.
- Всему свое время.

***
Окружающая пустота, делает мир безграничным и в тоже время маленьким, уменьшающимся на вытянутой ладони. Впереди открываются беспредельные просторы лесопарка с черными провалами водяной глади. В воздухе витает неуловимый цветочный запах и бесконечная свежесть.
Светловолосый юноша стоит спиной к краю крыши и всматривается в лицо своего спутника. Казалось, они застыли, и ветер обтекает их тела, не решаясь даже шелохнуть пряди волос. На каждый выдох приходится - выдох, на каждый вдох – вдох. Каждый дышит легкими человека напротив. Каждый вздрагивает от удара чужого сердца. Каждый бы умер, если бы один из них перестал дышать.
Их разделяет лишь три с половиной метра сгущенного вечернего воздуха и пропасть не произнесенных слов. Эмоции как не разрезанное яблоко на серебряном подносе – каждый хотел бы ненавидеть другого всем сердцем. Не заданные вопросы – не требуют ответов. А вам известно, что разговор – это такой же секс? Разговор - ритуал между двумя людьми, когда плавится раскаленный воздух, и тонкие пальцы сплетаются и сжимаются в кулаки. Разговор – танец, самый откровенный, самый приватный, когда кожа к коже и между телами остается только страсть. Разговор – как секс, когда размеренные, плавные движения, перетекающие друг в друга, обжигают взгляды, и все выстроенные барьеры сгорают в одно безумное мгновенье. Разговор – смерть, и после остается только пепел.
- Когда-то давно, не помню, сколько лет назад, здесь было точно так же прохладно, и воздух был наполнен заходящим солнцем и запахом цветущих цветов. – Светловолосый юноша медленно разворачивается лицом к ветру и делает пару шагов вперед, останавливаясь у самого края. – Я стоял на этом же месте, рассматривая открывающийся вид. Мое внимание привлекло дерево, ветви которого были настолько редки, что его корявые пальцы казались до такой степени хрупкими на фоне закатного неба, что готовы были сломаться от малейшего порыва ветра. – Он кивает куда-то вниз, указывая на вытянутое, долговязое дерево. – Я вернулся сюда же спустя пару месяцев. После сильнейшей бури и колких ветров. Осень брала своё, и серые деревья скидывали разноцветную мишуру, представая перед взором в самом не приглядном виде. И я был уверен, что найду лишь щепки и с корнем выкорченное дерево. Но оно, словно издеваясь, стояло целым и невредимым, среди погибших многовековых дубов. Выстояв в этой схватке со стихией, оно взирало со своей высоты, и как бы смеялось над могучими и сильными павшими собратьями.
Когда юноша заканчивает говорить, он ощущает вокруг себя тепло рук и, обернувшись, встречается взглядами с темноволосым парнем.
- Люди очень похожи на деревья. – Наконец-то пророняет хоть одно слово молчаливый слушатель.
- Теперь ты понимаешь, зачем мы аппарировали сюда. – Блондин прижимается спиной к спутнику и вдыхает мускусный запах чужого адреналина.


00:25 

Когда он не отвлекался, у него даже выходило.

Исполнитель желаний

Заблудившийся всегда ищет выход, если бы он только знал, где он - выход.
Удариться в разврат, дойти до нижней точки, рухнуть за грань.
Безумье в глазах по пути в никуда, опережая на шаг.
Потерянность в вечности, на стяг и в вены, в обрыв.
Если бы тебе стало легче, я бы подставил плечо. Просто так.
И даже безвозмездно.

20:38 

10 секунд до… ничего

Исполнитель желаний

Что было ценно, в то же время так недорого на продажу.
Трафареты зыбких теней, претендующих на уникальность, образуют безликий серый квадрат.
Лиц не видно, всего лишь точечные удары – фокусировка.
Стремящуюся к нулю вероятность события считают - событием невозможным.
Рассматриваю равноправным вариантом.
Выбор никто не отменял.

09:51 

Жизнь - как игра на раздевание.

Исполнитель желаний

Заходит первокурсник Драко Малфой в класс, разваливается на учительском стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигарету.
Заходит в класс профессор МакГонагалл:
- Малфой!!! Ты что себе позволяешь?!..
- Минерва, идите вы к Мерлину!
- Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду!
- Валите к своему директору. У него... ноги грязные.
Прибежала профессор к Дамблдору:
- Альбус, Драко Малфой совсем обнаглел, в классе курит, меня к Мерлину послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!
- Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим: отец - Люциус Малфой. Глава попечительского совета Хогвартса... Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Минерва!
- Куда?
- Как куда? Вы - к Мерлину, а я - ноги мыть...

21:31 

Шоу для дамы

Исполнитель желаний

Полумрак Кабаньей головы цедится сквозь сизый дым сигарет. У барной стойки среди темных голов выделяется рыжая шевелюра. Пожав плечами, подхожу ближе и сажусь на свободное место, поворачиваясь к какому-то малознакомому человеку, прося прикурить, впрочем, мне даже не приходится просить. Усмехаясь, легко киваю головой в благодарность и коротко кидаю бармену:
- Огневиски.
Рональд Уизли пытается просмотреть в своем стакане дырку или нашел там ответы на все вопросы вселенной, я не вижу другого повода настолько пялиться в полупустой стакан. Кто-то подходит к нему с другой стороны, собираясь занять свободное место, но он реагирует слишком остро, расплескивая огневиски по барной стойке.
- Занято.
Мне все равно, но нервны ему не мешало бы подлечить.
Замечаю в дальнем углу слизеринцев, которые машут мне приветственно рукой, захватываю свою порцию горячительного и, поднимаясь, предугадываю еще один вечер в разговоре за жизнь.
Время летит мимолетно. Я делаю вид что внимательно слушаю, иногда выныриваю из своих мыслей и коротко кидаю что-то в ответ, что-то из ряда общих слов или фраз, чтобы не оказаться вовлеченным в диалог. Слишком далеко от этого места. Лица мелькают перед глазами, становится заметно темнее и хозяин зажигает свечи, а народ постепенно начинает рассасываться. Мои "собеседники" собираются покинуть злачное место и вернуться в Хогвартс, я мельком бросаю взгляд за барную стойку, рыжая шевелюра все так же выделяется сквозь полумрак, впрочем, у стойки он остался в гордом одиночестве.
- Идите, я догоню вас по пути.
Бросаю слизеринцам и возвращаюсь к тому, с чего начал этот вечер. Стойка залита пролитым количеством алкоголя и стала заметно темнее. Достаю серебряную зажигалку, вертя ее между пальцев, делая вид, что меня вовсе не интересует, что тут присутствует кто-то еще кроме меня.
- Она пришла на свидание, просто она в мантии невидимке.
Уизли все же не выдерживает и заговаривает, впрочем, мне с прудом удается сдержать сарказм, чтобы ответить ему по заслугам.
- Я ничего и не говорил.
Поднимаюсь и, обходя его, на секунду останавливаюсь. Слышится скрежет кремния и в следующее мгновение пролитое на барную стойку огневиски, вспыхивает, заставляя рыжего отдернуться в сторону.
- Шоу для дамы.
Он не видит выражения моего лица, когда я покидаю кабак.

03:00 

matched pairs

Исполнитель желаний

- Драко, а что такое безопасный секс?
- Это когда Люциус не знает.


00:37 

Нет границ и нет правил.

Исполнитель желаний

Хочется фехтования.
Чтобы с ног валиться.
До скрежета металла.
С закрытыми глазами.
До растворения в себе.
Препарируя смехом легкие.
За портьерой кулис
Насладиться спектаклем.

Не слышать
развешенные на веревочке
откровения.

Подавишься.

17:51 

Мы - здесь, а там - они.

Исполнитель желаний

Случайная цитата от сэра Макса:

"Ты оказался лихим ветром! Так у нас называют людей, которые непредсказуемы…"

22:03 

Ты заодно со мной? Против? Как я могу узнать?

Исполнитель желаний

Как аристократа в клуб возили…

/после того как Люциус понял и осознал, профессор все же взвалил Малфоя на плечо и понес к выходу, Малфой всячески отбивался ремнем и доставил Снейпу массу незабываемых ощущений, Люциус не ушел сухим из воды... черная удавка из ремня очень хорошо смотрелась на аристократической коже, случайные прохожие с этим согласились/

А клуб все же стал магическим, ага, вот как только вошли, сразу и стал магическим.
Мне тоже Нарцисса на ночь сказки читала.


05:05 

Игра теней

Исполнитель желаний

Каждый шаг оказывается точкой не_возврата.
Стерильные ангелы никогда не поймут, как сжигает изнутри, оставляя золу и пепел...
Твой демон знает. И прощает тебя. Нет, больше, чем... становится прощеньем.
Горячие от собственной дерзости губы касаются запястья, там, где под кожей отчаянно бьется тонкая вена. И смерть успевает пригубить, предупреждая жизнь в фолиантах, бесстрастным поцелуем в губы. Старуха будет пить дыхание, сольется в единое, застынет и…
И снежинки, что не тают на ладонях, геометрически безупречны. Не осквернены светом фонарей, только луна на периферии зрачка и темная сила за плечами.
Огромные кожистые крылья по не_мостовым. Не то чтобы пешком, просто следом.
Сумрак прошлого в бездонных глазах, не опускающих век... Ангел в холодном огне стынет в пролетающем навыстрел времени.


01:52 

Под крышей есть Выход...

Исполнитель желаний

Бессонница снится сквозь сизый дым крепких сигарет.
Карнавал в пустом городе.
Чайка – символ уверенности и свободы.
Небо, как атлас жизни. Чуть выше чем.
И чайки, влюбленные в высоту.
Прибрежные дюны, обманывают ветер.
А посаженный на мель корабль помнит о красивой буре.
Разбитая бутылка - опустошенная без посланий.
Брошенный город. Стертый с атласа жизни.

Нужно уметь строить мосты над пропастью.
Хотя, надо просто уметь перешагивать через бездну.


02:35 

К вопросу о воспитании

Исполнитель желаний

Порядочные, воспитанные мальчики очень восприимчивы к наручникам, плетям, ремням и кляпам.

20:18 

Патроны

Исполнитель желаний

Перебазируюсь в русалка или водяного.
Холодный душ – Минералка со льдом - Озеро – Родник – Озеро – Холодный душ – Много минералки со льдом – Холодный душ…
В подземельях есть один большой плюс, там все же прохладнее чем в гриффиндорской башне.
Хочу в подземелья!
И меня не волнуют претензии рыжих. Если ему нравится в такую погоду ходить хоть в шубе с плеча Хагрида, я возражать не буду, но не надо мне указывать что одевать… Мне раздетым намного лучше.
Хотя, как косится на меня Лонгботтом мне совсем не нравится, впрочем, это уже не нравится не только мне.
Сейчас забуду про приличия этикета и начну пуляться в него косточками черешни.
Попади Лонгботтому в глаз! Развлечение вечера…
а лучше на озеро.



17:15 

Будет забавно.

Исполнитель желаний

Мало того что на плечи студентов "неожиданно" свалились экзамены, так учительский состав принял решение что пока в Хогвартсе безопаснее всего. И именно поэтому каникулы отложатся еще минимум на две недели.
Две недели практических занятий.
Слава Салазару что хотя бы предмет, по которому будет проходить практика, каждый мог выбрать на собственный вкус. Надо ли говорить о том, что ближайшие две недели профессора Снейпа я буду видеть намного чаще.
Стоит заметить, что зельеварение выбрали единицы. Что ж, это их выбор, пусть жарятся на солнце, возясь вместе с Хагридом с его "безобидными" зверюшками.
Кстати, насчет этих тварей... есть тут у меня одно лакомство для них, прикупленное в одной лавке в Хогсмиде, после которого они будут бросаться на все что движется в попытке открыть брачный сезон.

16:56 

Мы открыли эти двери, но закрыть их не сумели

Исполнитель желаний
02:37 

Бессознательный выбор.

Исполнитель желаний

Точеными нервами по мостовым
Вмеждустрочье – попутчиком вечность.
Мелькают тени в провалах оконных дыр,
Стальная ось - закономерность.
Бунраку. Три кукловода. Спектакль.
Абонент недоступен. Потеряна связь.
Пуля. Рулетка. Такая же кукла.
В венах застыла фарфоровая грязь.




21:37 

Рыбка, рыбка, я тебя знаю…

Исполнитель желаний

- Малфой, я знаю что ты хочешь!
- Решил заделаться золотой рыбкой? Вместо аквариума будешь жить в вазе.
- Я буду жить в вазе самого Драко Малфоя!
- Пока в один прекрасный момент тебя не съест Крэбб или Гойл.
- Можно я буду жить в кармане твоих брюк?

Поттер живущий в кармане брюк Драко Малфоя это сильно…


02:38 

Действовать без...

Исполнитель желаний

Не в моих правилах играть по правилам.
Каламбур скользит в каждом жесте.
И мало быть экстрималом, надо еще уметь рисковать.
Возможно, именно поэтому я отказываюсь жить по правилам, которые диктует мне мир...
И одиночество - это уход от людей, а уединение - путь к себе...
Именно поэтому ушел в душ. Сегодня сам.


главная